Новости партнеров
Происшествия

В Пскове с дачного участка похищены изделия из металла и стройматериалы

04.02.2019 13:40|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в совершении краж  на территории региона. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по  Псковской области.

В Пскове  в период с 7 января по 3 февраля с дачного участка у дома по Фабричному переулку свободным  доступом были  похищены изделия из металла, в том числе швеллеры, столбы, листы. Причиненный ущерб устанавливается. В этой краже подозреваются  трое безработных, ранее судимых  мужчин, 1964 и 1980 годов рождения. Часть похищенного изъята. Ведется проверка.

А в Великих Луках в период с 29 января по 1 февраля  путем взлома входной двери из квартиры на улице К. Либкнехта  совершена кража стройматериалов. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Великие Луки задержан подозреваемый в данном противоправном деянии – безработный великолучанин, 1983 года рождения. Похищенное изъято. Проводится проверка.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 447 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.