Новости партнеров
Происшествия

Названы мотивы покушения на жизнь врача Псковской детской областной больницы

25.11.2019 17:52|ПсковКомментариев: 9

Названы мотивы покушения на жизнь врача Псковской детской областной больницы, произошедшего сегодня, 25 ноября. «Причина нападения на врача в Пскове - смерть дочери от лейкоза», - пишет телеграм-канал Mash.

«По предварительной информации, дочь напавшего скончалась в конце июля этого года от страшного диагноза. Мужчина посчитал, что в этом виноваты именно медики. По его мнению, они неправильно лечили ребенка, его смерть на их совести», - пишет телеграм-канал.

Однако после смерти девочки была проведена проверка - она не нашла врачебной ошибки. Представители областного комитета здравоохранения также встречались с родителями в течение лета. «Медики настаивали на том, что ход болезни был очень скоротечным - от установления диагноза до гибели прошел всего месяц. Родители с такими выводами были не согласны, в соцсетях они активно писали про врачебную ошибку. Сегодня отец ребенка пришел в медучреждение с ножом и попытался убить одного из лечивших девочку врачей», - пишет Mash.

Добавим, что об этом же говорят друзья и знакомые семьи умершей девочки в обсуждениях в социальных сетях. 

Ранее сообщалось, что сегодня, 25 ноября, на врача-гематолога Псковской детской областной больницы было совершено нападение с ножом. Пострадавшая получила ножевое ранение в бок и была госпитализирована. Сегодня в 17:10 она написала на своей странице в соцсетях: «Друзья! У меня все хорошо. Ничего ни у кого не прошу».

Напомним также, что подозреваемый в нападении на врача задержан сотрудниками уголовного розыска.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 144 человека
Сюжет: На врача Псковской детской областной больницы совершено нападение Я понимаю отца, который потерял ребенка: Леонид Рошаль о псковиче, ранившем врача Я не собирался ее убивать, я пришел с ней поговорить - Андрей Скорков о нападении на псковского врача Подозреваемому в нападении с ножом на псковского врача грозит до 15 лет лишения свободы Мужчина, ударивший ножом врача Псковской детской областной больницы, арестован Мать 5-летней псковички, умершей от рака: У меня нет других детей, но я хочу помочь тем, кому еще можно Был какой-то толчок, какая-то подоплека его поступка - знакомая мужчины, порезавшего псковского врача Мама, потерявшая дочь: Не все так просто, как на первый взгляд Состояние псковского врача, на которого накануне напали с ножом, стабильно тяжелое Возбуждено уголовное дело в связи с нападением на врача Псковской детской областной больницы Названы мотивы покушения на жизнь врача Псковской детской областной больницы Подозреваемый в нападении на врача Псковской детской областной больницы задержан В Пскове следователи проверяют информацию о нападении на врача Детской областной больницы Губернатор Михаил Ведерников дал ряд поручений в связи с нападением на врача Детской областной больницы Артур Гайдук: Нападение на врача - это беда, отражающая отношение общества к отечественной медицине Полиция устанавливает место нахождения подозреваемого в нападении на врача Детской областной больницы На врача Псковской детской областной больницы совершено нападение с ножом
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.