Новости партнеров
Общество

Я понимаю отца, который потерял ребенка: Леонид Рошаль о псковиче, ранившем врача

29.11.2019 09:30|ПсковКомментариев: 8

«Я понимаю этого отца, который потерял ребенка... Но я сомневаюсь, что врачи хотели, чтобы ребенка не стало», - сказал президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, комментируя в интервью телеканалу «Россия 24» случай нападения на псковского врача, который произошел 25 ноября.

По мнению знаменитого хирурга, сегодня врачи совершенно беззащитны перед обществом. Вследствие этого необходимо продумать систему защиты медиков, подобную той, которая действует для полицейских и судей, пишет «МК в Пскове».

Он заметил, что в Государственной думе уже принят закон, который, правда, лишь частично решает эту проблему.

Напомним, 25 ноября стало известно о нападении на врача детской областной больницы в Пскове, которое совершил мужчина, потерявший летом этого года 5-летнюю дочь. По мнению псковича, девочка умерла из-за неправильного лечения. В настоящее время мужчина арестован.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 92 человека
Сюжет: На врача Псковской детской областной больницы совершено нападение Я понимаю отца, который потерял ребенка: Леонид Рошаль о псковиче, ранившем врача Я не собирался ее убивать, я пришел с ней поговорить - Андрей Скорков о нападении на псковского врача Подозреваемому в нападении с ножом на псковского врача грозит до 15 лет лишения свободы Мужчина, ударивший ножом врача Псковской детской областной больницы, арестован Мать 5-летней псковички, умершей от рака: У меня нет других детей, но я хочу помочь тем, кому еще можно Был какой-то толчок, какая-то подоплека его поступка - знакомая мужчины, порезавшего псковского врача Мама, потерявшая дочь: Не все так просто, как на первый взгляд Состояние псковского врача, на которого накануне напали с ножом, стабильно тяжелое Возбуждено уголовное дело в связи с нападением на врача Псковской детской областной больницы Названы мотивы покушения на жизнь врача Псковской детской областной больницы Подозреваемый в нападении на врача Псковской детской областной больницы задержан В Пскове следователи проверяют информацию о нападении на врача Детской областной больницы Губернатор Михаил Ведерников дал ряд поручений в связи с нападением на врача Детской областной больницы Артур Гайдук: Нападение на врача - это беда, отражающая отношение общества к отечественной медицине Полиция устанавливает место нахождения подозреваемого в нападении на врача Детской областной больницы На врача Псковской детской областной больницы совершено нападение с ножом
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.