Новости партнеров
Происшествия

Экс-руководителя псковского отделения партии «‎Родина»‎ заключили под стражу на 2 месяца

05.04.2021 16:48|ПсковКомментариев: 1

Бывшего руководителя Псковского регионального отделения партии «‎Родина»‎ Константина Вилкова заключили под стражу по 2 июня включительно. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском городском суде.

4 апреля суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Константина Вилкова на срок 2 месяца. Органы предварительного следствия обвиняют Константина Вилкова в том, что он совершил деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения (пункт «б» части 2 статьи 241 УК РФ).

Суд, с учетом обстоятельств дела и личности обвиняемого, пришел к выводу о целесообразности такой меры пресечения, находя обоснованным вывод следствия о том, что Константин Вилков, оставаясь на свободе, может скрыться от органов предварительного следствия и суда.

Тем же постановлением суд отказал в удовлетворении ходатайства защитника об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде домашнего ареста.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 158 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.