Новости партнеров
Происшествия

Пропавший в Великих Луках пенсионер отправился искать могилу сына

22.01.2024 16:06|ПсковКомментариев: 0

Виктор Ларионов 1956 года рождения, который пропал в Великих Луках 31 декабря, по имеющейся информации, собирался поехать на Новомордовическое кладбище на могилу сына, который погиб в ходе специальной военной операции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в поисковом отряде «След», на кладбище мужчину найти не удалось. 

Фото здесь и далее: «След»

«Мужчина ушёл из дома 31 декабря 2023 года. По имеющейся информации, снимал деньги в банкомате в торговом центре "Апельсин", затем закупался в "Магните" на Вокзальной. Как сказали продавцы, спрашивал жену покойного сына (погибшего на СВО) и говорил, что поедет к нему на кладбище (Новомордовическое). 1 января кладбище проверили, однако Виктора Васильевича там не нашли. Далее его след теряется», - рассказали поисковики.

Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, короткая стрижка. Особые приметы: шрам слева под челюстью, шрам от аппендицита, шрам на левом локте. Носит очки.

Мужчина был одет в чёрную стёганую куртку, чёрные джинсы, под ними синие спортивные штаны, солдатские берцы, чёрную шапку, с собой у него был чёрный рюкзак.

Всех, кто обладает какой-либо полезной информацией, просят сообщить об этом по телефону поискового отряда «След»: 89113767676, также можно обратиться в полицию по телефону: 02.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли отмену запрета движения мотоциклов на центральных улицах Пскова?
В опросе приняло участие 245 человек
Лента новостей