Новости партнеров
Происшествия

Псковичка сгорела в собственном доме

27.10.2008 12:29|ПсковКомментариев: 0

За минувшие выходные пожарные совершили 26 выездов, из них непосредственно на пожары - 8, по ложным вызовам - 7. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области вчера, 26 октября, в огне погибла 46-летняя псковичка. Пожар произошел в доме на улице Прибрежной, выгорела комната, огнем повреждена кухня, сам дом удалось спасти.

Вчера, в воскресенье, в деревне Бандино Великолукского района в 2-этажном дачном доме сгорели дощатая веранда и кровля по всей площади, выгорел второй этаж. Пожарными спасены половина дома, 3 козы, 10 кур, 4 хозяйственные постройки. В деревне Лозовицы Бежаницкого района сгорели жилой дом, хлев и сарай. Благодаря действиям пожарных спасена лошадь.

В Печорах на улице Западной в бане огнем повреждена внутренняя обшивка стен в предбаннике, саму баню удалось спасти.  В Пустошке на улице Октябрьской в 2-этажном жилом доме, в комнате коммунальной квартиры огнем повреждена сумка с вещами, а в коридоре огнем повреждены вещи на вешалке.

В субботу, 25 октября, в деревне Захалье Бежаницкого района в жилом доме огнем поврежден пол на кухне. В деревне Успенье Великолукского района сгорела баня. От пожара спасены жилой дом и две хозяйственных постройки. В Великих Луках на улице рабочей был зафиксирован факт горения мусора в сарае, принадлежащем МУП «Жилсервис».

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 138 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.