АвтоМир / Новости

Главный федеральный инспектор в Псковской области признался, что не всегда соблюдает ПДД

10.10.2012 15:01|ПсковКомментариев: 10

Главный федеральный инспектор в Псковской области Салават Гумеров признался, что не всегда соблюдает правила дорожного движения, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-конференции.

«Честно говорю, что я езжу осторожно, но, как и любой мужчина, люблю скорость. Я не могу сказать, что я на 100% исполнительный в этом отношении, но, к счастью, никому бед не принес», - сказал он, добавив, что превышение скорости допускает только на трассе.

Салават Гумеров выразил личное отношение к ужесточению наказания за пьянство за рулем. «Мое мнение - только реальная уголовная ответственность, штрафы не помогут», - заключил он.

 

 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 1392 человека
Сюжет: Ужесточение наказания пьяных за рулем Наказание для пьяных водителей должно быть неотвратимым - Андрей Турчак Главный федеральный инспектор в Псковской области признался, что не всегда соблюдает ПДД Псковичи одобряют ужесточение наказания за вождение в нетрезвом виде За пьяное вождение будут лишать прав на срок до 3 лет и наказывать штрафов в цену среднего авто - вице-премьер Шувалов Читатели ПЛН самой действенной мерой в борьбе с пьяными водителями считают пожизненное лишение прав Путин заявил о необходимости ужесточения наказаний для пьяных за рулем ГИБДД не против дифференцированного наказания для нетрезвых шоферов в зависимости от степени опьянения Спикер Псковского областного Собрания депутатов считает неадекватно малым наказание в 9 лет за гибель 7 людей в результате ДТП Осторожно водитель! Кремль: Необходимость ужесточения наказания пьяных за рулем очевидна Медведев выступает за ужесточение наказания за совершение ДТП в нетрезвом виде Депутат Госдумы предложил приравнять пьяных водителей к террористам
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.