Новости партнеров
Экономика

Николай Киянец покинул пост директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс»

12.07.2019 19:11|ПсковКомментариев: 22

Николай Киянец покинул пост директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс». Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из источников, близких к руководству предприятия.

Должность директора государственного автотранспортного предприятия Николай Киянец покинул по собственному желанию.

Напомним, менеджер, ранее работавший в Москве, возглавил псковский автобусный парк в прошлом году. Его деятельность регулярно подвергалась критике как со стороны сотрудников предприятия и профсоюзных деятелей, так и со стороны пассажиров. В конце прошлого года в центре Пскова прошел митинг против политики, проводимой новым руководством автопарка, в том числе против привлечения частных перевозчиков ("СтарТранс") к работе на маршрутах, которые ранее обслуживало псковское предприятие. В акции приняло участие более 500 человек.

В июне этого года Николай Киянец выступил с предложением в очередной раз увеличить стоимость проезда в общественном транспорте Пскова до 27 рублей. Данная инициатива вызвала резко отрицательную реакцию со стороны общественности. Большинство участников опроса на сайте ПЛН высказались категорически против подобных методов решения проблем предприятия.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 508 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.