Новости партнеров
Экономика

Николай Киянец покинул пост директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс»

12.07.2019 19:11|ПсковКомментариев: 22

Николай Киянец покинул пост директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс». Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из источников, близких к руководству предприятия.

Должность директора государственного автотранспортного предприятия Николай Киянец покинул по собственному желанию.

Напомним, менеджер, ранее работавший в Москве, возглавил псковский автобусный парк в прошлом году. Его деятельность регулярно подвергалась критике как со стороны сотрудников предприятия и профсоюзных деятелей, так и со стороны пассажиров. В конце прошлого года в центре Пскова прошел митинг против политики, проводимой новым руководством автопарка, в том числе против привлечения частных перевозчиков ("СтарТранс") к работе на маршрутах, которые ранее обслуживало псковское предприятие. В акции приняло участие более 500 человек.

В июне этого года Николай Киянец выступил с предложением в очередной раз увеличить стоимость проезда в общественном транспорте Пскова до 27 рублей. Данная инициатива вызвала резко отрицательную реакцию со стороны общественности. Большинство участников опроса на сайте ПЛН высказались категорически против подобных методов решения проблем предприятия.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 83 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.