Новости партнеров
Развлечения

Финалистка «Мисс Псков 2011» Ульяна Гальдикайте: Ни на кого не хочу быть похожей

03.11.2011 10:04|ПсковКомментариев: 1

Псковская Лента Новостей продолжает знакомить читателей с участницами конкурса «Мисс Псков-2011», который является региональным туром национального конкурса «Мисс Россия». 11 ноября состоится финал конкурса и будет выбрана самая красивая девушка Пскова. А до этого момента мы ежедневно публикуем блиц-интервью с претендентками на титул «Мисс Псков-2011». 

Ульяна Гальдикайте, 15 лет, рост 175 см,  83-59-86

Ульяна родилась в городе Пскове, учится в Псковском педагогическом комплексе. «Ранее я увлекалась художественной гимнастикой, но пришлось её бросить, о чем сильно жалею, так как были успехи. Не так давно окончила музыкальную школу им. Римского-Корсакова», - рассказала участница конкурса.  

«Даже когда тебе трудно, надо идти всегда вперед для достижения поставленной цели», - считает девушка.

О себе

- Опиши себя в трех словах.

- Терпеливая, внимательная, жизнерадостная.

- Каким достижением в этом году гордишься больше всего?

- Все мои достижения для меня - гордость, поэтому конкретное из них нельзя выделить.

- Любимая музыка/книга?

- Музыку люблю слушать разную, под настроение. Книга - Грибоедов «Горе от ума».

- Любимая страна?

- Безусловно, Россия

- Любимая еда?

- Из блюд люблю практически все, но особенно мясо в кляре.

- Чем можешь удивить окружающих?

- Я могу удивить людей тем, что стала участницей данного конкурса.

- Мечта или планы на будущее?

- В конце ноября уеду на две недели в Германию по обмену, чтобы усовершенствовать язык.

О красоте

- Считаешь ли ты себя красивой?

- Каждая девушка по-своему красива, но себя я считаю симпатичной.

- Что делаешь для того, чтобы быть красивой?

- Слежу за фигурой, занимаясь танцами, за кожей лица и за волосами.

- Что такое красота?

- Красота - это однозначно внутренний мир человека.

- Кого считаешь эталоном красоты?

- Моих любимых маму и папу.

- На кого бы хотела быть похожей?

- Я не хочу быть ни на кого похожей. Я такая, как есть. Каждый человек должен быть индивидуален.

О конкурсах красоты

- Был ли опыт участия в конкурсах красоты?

- Нет, участие в таком конкурсе у меня впервые.

- Почему стала участвовать в конкурсе Мисс Псков?

- Однажды, гуляя со своей сестрой по «Империалу», услышала по радио объявление о кастинге на конкурс «Мисс Псков-2011». И сразу же я загорелась этой идей, в которой меня все мои близкие люди поддержали. Я на тот момент хотела многим доказать (а в первую очередь самой себе), что на многое способна и могу добиться успехов.

- Вопрос полуфинала: Хочешь ли победить?

- В моём возрасте для меня уже большая победа то, что я прошла полуфинал и оказалась в финале.

- На что готова ради победы?

- Перешагнуть через свой страх, преодолеть неуверенность.

- Если станешь Мисс Псков, как изменится твое будущее?

- Оно останется прежним, но победа придаст мне уверенности в дальнейшей жизни.

Напомним, что генеральный спонсор конкурса - сеть магазинов женского и мужского нижнего белья «Бюстье».

Официальный информационный спонсор - типография «ОК».

Официальные фотографы конкурса - социальная сеть города «Лица Пскова».

Официальное такси конкурса - такси 057.

Официальный имидж-мейкер - салон красоты «Этуаль де Люкс»

Спонсоры: торговый комплекс «Пик 60», салон вечерней и свадебной моды «Антураж Плюс» в ТЦ «Империал», туристическое бюро «Континент», Магазин шуб «Элегант» в Доме Торговли на ул. Я Фабрициуса, магазин подарков «Алефан», центр кровельных и фасадных систем, компания «Nestle», спортивный клуб «Супер фитнес», торговая сеть «Метро», магазин цветов на пл. Ленина «Флоренция», компания «Лимузин де Люкс», сеть  профессиональных студий загара «Сан Сити», модельное агентство «Дива Моделс».

Информационные спонсоры: «Псковская Лента Новостей», «Комсомольская правда», «Псковская правда», салон интерьерной печати «Ника», агентство «АЙ-Да Реклама».

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2759 человек
Сюжет: Мисс Псков-2011 «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красивая жизнь начинается с красивых мыслей Конкурс «Мисс Псков 2011». За кулисами. Магия красоты против магии чисел Участница «Мисс Псков-2011» Алена Еременко: Финал конкурса совпал с моим днем рождения Победителем Интернет-голосования за «Мисс Псков-2011» стала Александра Мачак Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» закончится сегодня в 14 часов Для победы в конкурсе «Мисс Псков» нужна уверенность в себе - Ульяна Челпанова Продюсер «Мисс Псков 2011»: В числе финалисток есть претендентки на участие в конкурсе «Мисс Россия» Список жюри конкурса «Мисс Псков» в этом году больше, чем в предыдущие - Николай Королев К творческому конкурсу финала «Мисс Псков 2011» останутся только пять участниц В этом году корона «Мисс Псков» будет украшать только голову победительницы конкурса «Восточная сказка» ждет гостей шоу «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Алена Хамидулина: Каждой девушке хочется победить. И я - не исключение Финалистка «Мисс Псков-2011» Анна Павлова: Красиво то, что нечасто встречается Псковская Лента Новостей представляет фоторепортаж «Хеллоуин» с участием финалисток «Мисс Псков» Финалистка «Мисс Псков-2011» Антонина Грачева: Нет ничего невозможного Финалистка «Мисс Псков 2011» Яна Белоусова: У меня интересная внешность - не такая, как у других Финалистка «Мисс Псков 2011» Ульяна Гальдикайте: Ни на кого не хочу быть похожей Финалистка конкурса «Мисс Псков-2011» Ирина Илюхина: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом В рамках шоу «Мисс Псков 2011» состоится презентация нового клубного шоу певицы Джаны Финалистка «Мисс Псков-2011» Настя Гаврилова: Титул не должен менять человека Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в фотосессии, посвященной празднику Хэллоуин Финалистка «Мисс Псков-2011» Любовь Хафизова: Влюбчивая и очаровательная Финалистка «Мисс Псков-2011» Ирина Баутина: Такая, какая есть Финалистка «Мисс Псков 2010» Анна Кудрявцева об участии в конкурсе: Когда, если не сейчас? Финалистка «Мисс Псков-2011» Виолетта Проценко: Каждый человек красив по-своему Финалистка «Мисс Псков 2011» Саша Мачак: Невероятно люблю футбол! Финалистка «Мисс Псков 2011» Екатерина Егорова: Ничего не делаю для того, чтобы быть красивой Визажист конкурса «Мисс Медиа» примет участие в создании образов для фотосессии финалисток «Мисс Псков-2011» Финалистка «Мисс Псков-2011» Екатерина Зверенкова: Красота - это то, что идет изнутри Финалистки «Мисс Псков-2011» готовятся к фитнес-выходу финального шоу конкурса Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование за «Мисс Псков-2011» Финалистки конкурса «Мисс Псков-2011» приняли участие в «меховой» фотосессии Принцессами становятся… Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Псков-2011» 22 псковички станут участницами конкурса красоты «Мисс Псков 2011» «Мисс Псков 2010» Ульяна Челпанова: С удовольствием передам корону самой лучшей! Объявлен кастинг на конкурс «Мисс Псков-2011»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.