13 марта в псковском Ледовом дворце настоящий фурор вызвало шоу «Профессионалы» Ильи Авербуха, которое состоялось при поддержке радиостанции «Ретро ФМ». Около двух тысяч поклонников Ледового шоу увидели драматичные, лиричные ..
Поклонники-то всё больше из числа "приблатнённых" к числу администрации иже с ними... Бюджет позволяет городу халявщиков без билетов пропускать, т.к. в свободной продаже билетов не было !!!
Большое спасибо за видеоролики! Не у всех была возможность сходить, а благодаря роликам - получили удовольствие. В самом деле катались все отдуши что называется. ПЛНу - спасибо.
Билеты покупала в январе 2000 рублей 7 ряд Сектор В1. Так понравилось просто слов нет. В статье все написано почти слово в слово , Все правильно и верно.
Мест свободных не было. Такое удовольствие получила, что сегодня на работе летаю как на крыльях.Ладони все отхлопала. Дорого -как сказать. Относительно нашей зарплаты в 10000 рублей -конечно. Но у нас в России привыкли не платить деньги за работу. А фигуристы работали и должна их работа наверное как то оплачиваться. Такой труд и тоже бесплатно? Это просто абсурд.Молодцы они. А нашим Псковичам некоторым ну все не нравиться. Фанеры то здесь не было. Просто браво!!!!!!
Фура приехала только в 19.35, за 1ч.10 мин. техники успели все разгрузить, смонтировать, расставить, настроить свет и звук - настоящие профессионалы!!! Шоу обалденное!!! Катались с полной отдачей!
Нормальная цена на билет для шоу подобного уровня. Бывает и дороже. То, что в Пскове зарплаты низкие - не вина устроителей шоу, если билеты будут стоить как в кино, они сюда просто не поедут или придется доплачивать из бюджета. Кто любит подобные зрелища - деньги найдет, благо анонсируется выступление заранее, а кому, вроде меня, не интересно, так и бесплатно не пойдет.
Вот передали Севастьянову А. в аренду помещение объекта "Ледовый дворец" без конкурсов и иных необходимых по законодательству регламентов. Все органы об этом знают. Молчат. Где в широком обсуждении и открытом доступе основания? Знаю, что есть еще 2 претендента на аренду.
Блатных было много и все шли по спецприглашениям в ВИП -ложу. Вход с улицы в одну из них- открытую, а вторая закрытая. В ходили во приглашениям вместе со всеми "нищие" мира сего.
Разве не изменился арендатор в начале года? Кстати, не уверена, что вип места были платные... Что зарплаты в Пскове (в большинстве своем) низкие это факт(
Билеты поупали по 2400, был первый ряд на льду. Когда брали билеты, не было других вариантов, хотя покупали на второй день после официального открытия продажи. Я в полном восторге!!!!!!!!! Это просто супер!! Фигуристы откатали программу на совесть. В восторге от Ягудина, Кузнецова и акробатов!!!!
Билеты поупали по 2400, был первый ряд на льду. Когда брали билеты, не было других вариантов, хотя покупали на второй день после официального открытия продажи. Я в полном восторге!!!!!!!!! Это просто супер!! Фигуристы откатали программу на совесть. В восторге от Ягудина, Кузнецова и акробатов!!!!
Шоу было великолепное, фигуристы откатались прекрасно, я тоже отхлопала все ладоши. Молодцы! Билеты купила еще в конце января по 1800 руб.без всякого блата, сидела на льду. все было видно и слышно. Ягудин, конечно, вне конкуренции. Восхищена!
А Татьяна Навка не приехала, потому что сегодня утром в Москве в ГУМе на Красной площади была представлена официальная лицензионная продукция зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории "Одежда и обувь".В торжественной церемонии запуска продаж новой лицензионной коллекции приняли участие послы "Сочи-2014" - олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, легенда отечественного хоккея и президент ФХР Владислав Третьяк
Это ей дороже, чем какое-то шоу.
Специально для 14.03.2012 12:45 Билеты покупала 12 марта (т.е. за 1 день до представления). Конечно уже выбора особого не было, однако купила на приставных местах на льду. Получила огромное удовольствие, наблюдая на фигуристов не через пластик и на большом растоянии, а было ощущение участия в шоу.
Специально для 14.03.2012 14:07 Если бы господин был "чиновником", то знал бы, что Севастьянов А.А. отношения к аренде Ледового не имеет
Шоу замечательное. Было очень много обычных людей, знакомых учителей, медиков и т.д. Так что нечего про приблатненных. Такого зрелища в Пскове точно никогда не было. Фигуристы работали с полной самоотдачей. Никогда Ягудин не был моим любимцем. Но здесь очаровал. Замечательно общался с публикой. Ну, а номера выше всяких похвал! Жаль, что не было Навки, Чернышова и Маринина. Мой билет стоил 1500 руб. Но этого того стоит! Может в первый и последний раз...
ДЛЯ 14.03.2012 19:50
Если посчитать количество стульчиков на льду и умножить на немаленькую стоимость- то деревней и не пахнет. Пахнет нормальными столичными деньгами!
Сидела на льду и не нарадуюсь что взяла именно эти места!Видеть всех артистов на расстояние метра,а не через какое-то стекло...это потрясающе!!Один минус - ноги сильно замерзли!Но так очарована была шоу,что на это почти не обращала внимания!Супер, да Ягудин хорош,к зрителю очень расположен!И Кузнецов с акробатами тоже большие молодцы!Дробязко красавица,а Тотьмянина очень женственна и в жизни гораздо лучше телевизора!По - женски очаровательна и мила!Достойная жена Ягудина))
Большая просьба к организаторам!
В следующий раз не сажайте зрителей на лед!!!
Подумайте об артистах. Им и разогнаться негде. Бедный Кузнецов сальто чуть ли не на бортике делает...Где дворец? Как сельский клуб. Очень жаль(((
Сами фигуристы сказали, что зрители на льду - это общепринятая практика. Так что это не псковское ноу-хау и не деревня, а прекрасная возможность увидеть все вблизи и не через стекло.
Билетов было предостаточно, ВИПов - не слишком много.
Первый и последний раз я ходила в псковский ледовый дворец, сто раз подумайте,стоит ли отдавать 2 400Р. Съездите в Питер, Москву - вот там настоящее ШОУ. А то что я увидела(( - лучше посмотреть по телевизору...После шоу в город было не выехать,автобусов не было, такси тоже...вот так, приехали в 23.40, и это с 19.00. Какие псковичи все-таки добрые...