Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

У градоначальника нет претензий к работе псковских дворников

14.10.2015 12:53|ПсковКомментариев: 6

У главы администрации города Игоря Калашникова нет претензий к работе псковских дворников, которые убирают дворы.  «К дворникам претензий нет - дворы убираются хорошо. Но зимой, бывает, хитрят - выбирают для уборки определенное время. Но мы их (ред. - УК) запугали, сказали, что будем штрафовать», - пояснил градоначальник на пресс-конференции 14 октября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В целом, отметил он, «все договоры с управляющими компаниями на уборку дворов есть, лопаты, соль и теплая одежда есть, песко-соляная смесь припасена - в среднем по одной куче на три двора».

ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы работой регионального оператора по обращению с ТКО?
В опросе приняло участие 38 человек
Сюжет: Пресс-конференция главы администрации Пскова Игоря Калашникова, 14 октября 2015 года В администрации Пскова прорабатывается вопрос строительства канализационно-насосной станции на берегу реки Великой Из реки Псковы, где недавно разлились нефтепродукты, взято три пробы У градоначальника нет претензий к работе псковских дворников Чистая вода появится в Пскове уже 15 октября Игорь Калашников советует псковичам на зиму покупать не итальянскую, а невельскую обувь Никто городу памятник 6-ой роте не предлагал - глава администрации Пскова На сегодняшний день в 30 квартирах Пскова имеется завоздушивание Власти Пскова решают, где строить новую школу Фасады домов в центре Пскова преобразятся к Ганзе Зональное шоссе в Пскове будет отремонтировано к концу декабря Реконструкция Финского парка в Пскове будет завершена к концу ноября

Коронавирус

Лента новостей