Новости партнеров
Недвижимость

Дом на Народной,15 в Пскове до сих пор не сдан

12.09.2013 15:48|ПсковКомментариев: 21

Дом на Народной,15 в Пскове до сих пор не сдан в эксплуатацию. Как сообщил Псковской Ленте Новостей исполнительный директор компании-застройщика «проект:Псков» Олег Соловьев, определенных сроков на сегодняшний день назвать нельзя.

«Пока никаких сроков не могу назвать, вопрос решается в администрации», - сказал он.

Олег Соловьев пояснил, что речь идет о поиске подрядчика для отделки квартир, предназначенных для ветеранов. «Администрация ведет переговоры с подрядчиками, которые в принципе хорошо зарекомендовали себя на псковском рынке», - отметил он.

Почему необходимые работы не выполнил предыдущий подрядчик, исполнительный директор компании-застройщика не сообщил, уточнив, что «это не телефонный разговор».

Напомним, 5 августа в дом на ул. Народной, 15 выезжала комиссия по освидетельствованию объекта и принятию решения о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию, но дом принят не был.

В доме №15 по улице Народной в Пскове расположены 220 квартир, 115 из них будут отданы под социальное жилье. Квартиры, которые приобретают ветераны по жилищным сертификатам, сдаются с чистовой отделкой. Коммерческое жилье передадут собственникам без ремонта.

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 912 человек
Сюжет: Долгострой на Народной,15 На Народной, 15 возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов Названа новая дата сдачи дома по ул. Народной, 15 в Пскове Дом на Народной,15 в Пскове до сих пор не сдан Дом на Народной, 15 снова не сдан в эксплуатацию Приемка дома №15 на Народной в Пскове запланирована на 5 августа Дом на Народной, 15 обещают сдать через две недели Народная, 15: «А мы крепчаем!» - компания-застройщик Новостройки-2013 в Пскове - где, какие и почем Жильцы дома на ул. Народной, 15 в Пскове готовятся к новоселью Решение по обманутым заемщикам на Народной, 15 будет принято судом Застройщик дома на Народной, 15 в Пскове удивлен поведением городских властей Обманутых дольщиков на Народной, 15 нет - Дмитрий Быстров Ветераны боятся, что не дождутся сдачи дома по Народной, 15 в Пскове Администрация Пскова: Обязательства перед дольщиками дома на Народной, 15 полностью несет застройщик Народная, 15: продолжение печальной истории (ВИДЕО) Шесть псковичей, купивших квартиры на Народной, 15, считают себя обманутыми дольщиками Сдача дома на Народной, 15 находится под угрозой Долгоиграющая стройка Администрация Пскова прикладывает все усилия, чтобы дом на улице Народной, 15 был введен в эксплуатацию – Ирина Клименко Губернатор недоволен ходом строительства дома для ветеранов на улице Народной Дом на Народной, 15, сдадут в эксплуатацию не раньше августа
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.