Новости партнеров
Недвижимость

На Народной, 15 возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов

24.09.2013 11:14|ПсковКомментариев: 18

В доме 15 на улице Народной в Пскове с понедельника возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 24 сентября сообщил начальник инспекции государственного строительного надзора госкомитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Валерий Полупанов.

Он пояснил, что дом действительно является проблемным, но не настолько, чтобы придавать его будущим жильцам статус обманутых дольщиков.

«Работа возобновлена, к 1 декабря она будет завершена, после чего пойдет речь о вводе в эксплуатацию», - сказал он.

В доме №15 по улице Народной в Пскове расположены 220 квартир, 115 из них будут отданы под социальное жилье. Квартиры, которые приобретают ветераны по жилищным сертификатам, сдаются с чистовой отделкой. Коммерческое жилье передадут собственникам без ремонта.

опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2050 человек
Сюжет: Долгострой на Народной,15 На Народной, 15 возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов Названа новая дата сдачи дома по ул. Народной, 15 в Пскове Дом на Народной,15 в Пскове до сих пор не сдан Дом на Народной, 15 снова не сдан в эксплуатацию Приемка дома №15 на Народной в Пскове запланирована на 5 августа Дом на Народной, 15 обещают сдать через две недели Народная, 15: «А мы крепчаем!» - компания-застройщик Новостройки-2013 в Пскове - где, какие и почем Жильцы дома на ул. Народной, 15 в Пскове готовятся к новоселью Решение по обманутым заемщикам на Народной, 15 будет принято судом Застройщик дома на Народной, 15 в Пскове удивлен поведением городских властей Обманутых дольщиков на Народной, 15 нет - Дмитрий Быстров Ветераны боятся, что не дождутся сдачи дома по Народной, 15 в Пскове Администрация Пскова: Обязательства перед дольщиками дома на Народной, 15 полностью несет застройщик Народная, 15: продолжение печальной истории (ВИДЕО) Шесть псковичей, купивших квартиры на Народной, 15, считают себя обманутыми дольщиками Сдача дома на Народной, 15 находится под угрозой Долгоиграющая стройка Администрация Пскова прикладывает все усилия, чтобы дом на улице Народной, 15 был введен в эксплуатацию – Ирина Клименко Губернатор недоволен ходом строительства дома для ветеранов на улице Народной Дом на Народной, 15, сдадут в эксплуатацию не раньше августа
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.