Новости партнеров
Маркет

В ПГПУ открывается новая образовательная программа - «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации»

17.01.2011 10:20|ПсковКомментариев: 8

Факультет иностранных языков Псковского государственного педагогического университета им. С.М.Кирова проводит набор на дополнительную профессиональную образовательную программу «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» (английский, немецкий, французский языки).

Программа предназначена для тех, кто стремится повысить свою профессиональную компетенцию в области иностранных языков и получить дополнительную квалификацию, позволяющую сочетать свои специальные знания и переводческие навыки в сфере профессиональных интересов.

Обучение по дополнительной образовательное программе платное. Ее продолжительность - 2 года.

Учащимся в соответствие с государственными стандартами предстоит изучить различные теоретические языковые дисциплины (общее языкознание, деловой иностранный язык, язык средств массмедиа, лингвострановедение и др.), пройти широкий практический курс профессионально-ориентированного перевода и переводческую практику.

По окончании обучения выдается диплом установленного образца о присвоении дополнительной квалификации «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».

К обучению по программе приглашаются студенты вузов (3,4,5 курсы) и специалисты, имеющие высшее профессиональное образование.

Занятия начинаются с 14 февраля 2011 и проводятся 3 раза в неделю во второй половине дня (10-12 часов в неделю).

Дополнительная информация и запись по адресу: г.Псков, ПГПУ, пл.Ленина 2, каб.42 (деканат факультета иностранных языков), тел.(8112) 75-26-13, e-mail: inyazpsu@mail.ru , aspirpgpu@rambler.ru.

Лицензия на право ведения образовательной деятельности от 07.07.2008 № 10623
 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 797 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.