Новости партнеров
Маркет

В Псковской области может появиться гипермаркет «О’кей»

03.03.2011 16:35|ПсковКомментариев: 118

Псков

Магазин торговой сети «О’кей» может быть построен в Псковской области. Возможность строительства обсуждалась в четверг, 3 марта, на встрече заместителя губернатора Псковской области Геннадия Безлобенко и управляющего проектами недвижимости группы компаний «О’кей» Екатериной Макарьевой (Москва), сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

На встрече Екатерина Макарьева рассказала, что в настоящее время торговая сеть планирует выход на региональный рынок. Участники обсуждения рассмотрели возможные направления взаимодействия руководства области и торговой сети «О’кей».

В частности, Геннадий Безлобенко рассказал о существующем в регионе сопровождении крупных инвестиционных проектов. «Появление нового гипермаркета в регионе не только послужит развитию торговли, но и предоставит значительное количество рабочих мест», - заметил он, добавив, что переговоры по вопросам строительства гипермаркета сети «О’кей» будут продолжены.

«О’кей» - российская сеть магазинов. Управляется компанией «О’кей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).

Группа компаний «О’кей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Номинальный единственный (100 %) владелец сети - люксембургская компания O’Key Group (ранее Dorinda Holding S.A.). Розничная сеть на октябрь 2010 года объединяла 52 супермаркета и гипермаркета в Санкт-Петербурге, Москве и др. (всего в 18 крупных городах России).

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 82 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.