Новости партнеров
Новости

В Пскове открылось новое страховое агентство

28.04.2005 12:52|ПсковКомментариев: 0

Страховая компания ОАО «ГСК «Югория» (Ханты-Мансийский автономный округ) открыла новое агентство в Пскове. Как сообщили в пресс-службе страховой компании, директором агентства назначен Юрий Рылин, ранее занимавший должность заместителя генерального директора в САО «Росгосстрах Псков».

«Псковское» агентство будет предоставлять услуги по 73-м видам страхования, как крупным корпоративным клиентам, так и представителям мелкого и среднего бизнеса, а так же физическим лицам.

Приоритетными видами страхования запланированы - страхование имущества юридических лиц, страхование рисков строительного сектора, ипотечное страхование, страхование имущества физических лиц, страхование залогового имущества при работе с банками, ОСАГО.

С момента открытия Санкт-Петербургского филиала прошло чуть больше года, и теперь его агентская сеть охватывает значительную территорию Северо-Западного федерального округа.

За время своей деятельности филиал укрепился в Московском, Курортном, Петродворцовом, Колпинском районах. Открыто агентство в Киришах.

ОАО «Государственная страховая компания «Югория» основано в 1997 году Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Уставный капитал компании составляет 1 млрд. 233 млн. рублей. За 2004 год компания собрала страховых премий в сумме 2 млрд. 403 млн. рублей. Страховые выплаты ГСК «Югория» за 2004 год составили 766 млн. рублей.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 620 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.