Новости партнеров
Политика

Евгений Михайлов: выбор крайне простой – или полностью зависимый человек, или я, с моим опытом и самостоятельностью

06.09.2016 19:47|ПсковКомментариев: 160

Экс-губернатор Псковской области, кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от «Справедливой России» по округу №9 (г. Великие Луки), Евгений Михайлов  дал свою оценку расстановке сил в предвыборной гонке.

По его мнению, очевидно, что на выборах в Госдуму «Единая  Россия» теряет поддержку населения и ушла в «глухую оборону».

«Все партии всё сильнее её атакуют, а защищаться ей нечем. Спасение только в том, что критика ограничена всего одним месяцем, иначе разгром был бы полный, - убежден Евгений Михайлов. -  Не оказывает значительного влияния даже прямая помощь Путина, авторитет которого фактически впустую растрачивается, и поэтому он уже вынужден начать дистанцироваться от единороссов».

Экс-губернатор отмечает, что федеральные власти отсеяли по максимуму всех неудобных кандидатов в Госдуму. «Неудобных по разным причинам, – говорит он, - например, нет ветеранов Донбасса, а ведь фронт прошли десятки тысяч добровольцев из России. И где они? Им, в том числе мне, заблокировали выдвижение, так как проверенные в бою русские патриоты кому-то не нравятся».

Тем не менее, по словам Михайлова,  «Единая Россия» связывает надежды с административным ресурсом и главное с тем, что в одномандатных округах даже при упавшем рейтинге она получит много мандатов.

«Вариантов голосования - три. Те, кого всё устраивает, пойдут за единороссами, те, кто недоволен и готов высказать, но не хочет идти на дестабилизацию, проголосует за все остальные партии, кроме непримиримой оппозиции в виде «Парнаса» и «Яблока», которые могли бы набрать много, но их позицию подрывают прозападные симпатии» - считает экс-губернатор Псковской области.

Евгений Михайлов отмечает ожесточённую борьбу между А.Козловским и О.Брячаком.  

«Олег Брячак постоянно рвётся в бой лично, идёт на риск и обострение, Александр Козловский ведёт кампанию, уклоняясь по возможности от острых моментов, за него работает властная пропагандистская машина. Чёрный пиар пока что идёт в основном по адресу Брячака и моему», -  говорит Михайлов. И добавляет: «Выбор у народа тут понятный. Те, кто желает что-то поменять, будет голосовать за Брячака¸ так как только он может выиграть сейчас у Козловского».

Основной мотив выборов в областное Собрание, - считает кандидат в депутаты областного парламента, -  это полуофициальный союз между «Справедливой Россией» и КПРФ, плюс примкнувшая к ним ЛДПР.  Такой союз крайне выгоден всем участникам. Потому что помимо общего интереса воспользоваться протестной волной, есть чёткое понимание, что ослабление «Единой России», тем более лишение её большинства в Собрании, резко усилит роль всех остальных партий.

На выборах в областное Собрание по 9-му округу, в котором баллотируется Евгений Михайлов, пять кандидатов: 4 системные партии и «Яблоко». Но, по мнению Евгения Михайлова, уже ясно, что в отрыве идут Е. Михайлов и представитель группы Козловского - Е. Даньшова.

«Тут всё проще, кто за Козловского - голосует за Даньшову, остальным есть смысл голосовать за меня, - уверен Евгений Михайлов. - Так как голоса за других кандидатов просто пропадут.  Чтобы добиться результата, нужно концентрировать голоса вокруг лидеров. Тем более что выбор крайне простой – или полностью зависимый человек, которому нужны годы, чтобы разобраться в областных делах, или я, с моим опытом и самостоятельностью. Тут, как говорится, без обид».

Публикация оплачена из средств избирательного счета Избирательного объединения «Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 165 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.