Новости партнеров
Политика

Романов позвал Шнура в Псков

20.02.2020 14:55|ПсковКомментариев: 0

Руководитель регионального отделения «Партии Роста» Игорь Романов пригласил музыканта Сергея Шнурова в Псков. Это произошло в четверг, 20 февраля, в ходе партийного собрания в Санкт-Петербурге. Напомним, сегодня лидер группы «Ленинград» официально вступил в «Партию Роста». Он пообещал приехать в регион и не исключил, что это может произойти уже в ближайшее время, сообщил Псковской Ленте Новостей Игорь Романов.

«Я рассказал, что участвую в выборах главы Печорского района. Сергей Владимирович хорошо знает этот район, его очень заинтересовала эта тема. Спросил, когда выборы. Я сказал, что 5 апреля - он предположил, что сможет приехать до этого срока. Но надо смотреть по его графику. Договорились, что созвонимся - и тогда уже всё точно решим», - рассказал руководитель регионального отделения «Партии Роста». По словам Романова, со Шнуровым он познакомился еще в 2016 году.

В ходе мероприятия председатель партии Борис Титов в шутку прокомментировал тему взаимодействия партийцев Санкт-Петербурга с соседями из Псковской области.

Напомним, Борис Титов вручил Сергею Шнурову партийный билет. «Жизнь моя завернула таким странным поворотом. Помаячила мне в виде "Партии роста". Мне кажется, что я вам пригожусь, по крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами, со мной будет явно веселей», - прокомментировал вступление в партию Шнуров.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2811 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.