Новости партнеров
Политика

Антон Минаков: ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в областном Собрании

14.07.2021 13:52|ПсковКомментариев: 0

ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов Псковском в областном Собрании депутатов. Об этом сообщил региональный координатор ЛДПР Антон Минаков в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) на круглом столе с участием руководителей региональных отделений партий 14 июля.

«Задача минимум — далеко не один мандат, чтобы у нас не было человека-фракции. Мы будем бороться за максимальное количество мандатов», - отметил он.



Антон Минаков привел слова депутата Госдумы от ЛДПР, эксперта в области международных отношений и внешней политики Антона Морозова, которые он озвучил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом».

«Задача максимум — не допустить того, чтобы у "Единой России" было больше 50% в областном Собрании, поскольку ситуация, когда одна партия может принимать единоличное решение, не отвечает современным требованиям демократии», - резюмировал Антон Минаков.

Региональный координатор ЛДПР добавил, что партия разработала концептуально новую программу. «Кампания будет тяжелой, но со стороны ЛДПР она будет яркой, харизматичной. Будем надеется, она принесет плоды», - резюмировал он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 538 человек
Сюжет: Круглый стол с участием партийных руководителей Антон Минаков предупредил об угрозе со стороны кандидатов «с низкой социальной ответственностью» Олег Брячак признался, что решение о включении Елены Драпеко в список лидеров СР стало для него неожиданностью Лев Шлосберг: Участники уличных протестов будут голосовать за «Яблоко» Петр Алексеенко рассказал о мотивах включения экс-эсера в тройку лидеров КПРФ на выборах в областное Собрание Виктор Остренко: Пандемия ограничивает политических игроков «Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в областном Собрании Антон Минаков: ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в областном Собрании Петр Алексеенко: Задача КПРФ — взять больше мест в областном Собрании Олег Брячак: Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко Виктор Остренко назвал задачу «Единой России» №1 на выборах в региональный парламент

Коронавирус

Лента новостей