Новости партнеров
Политика

Игорь Савицкий поучил псковских энергетиков, как надо разговаривать с деловыми людьми

17.02.2011 13:49|ПсковКомментариев: 19

Депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий считает, что псковские энергетики не умеют разговаривать с деловыми людьми. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил 17 февраля на сессии Собрания при рассмотрении вопроса об итогах работы комиссии, проверявшей обоснованность роста цен на электроэнергию.

Отметим, что выводы комиссии обсуждаются до сих пор при активном участии депутатов всех фракций и представителей областного комитета по тарифам.

Игорь Савицкий сказал, что накануне на заседании бюджетного комитета депутаты «просто переругались вдрызг» с энергетиками.

- Когда приходите разговаривать с деловыми людьми, не надо с нами разговаривать как с бабушками из деревни. Деловые люди так не разговаривают. Придите с документами, обоснуйте цифры и затраты, - возмущался Игорь Савицкий. По его словам, депутаты готовы выслушивать подготовленные предложения.

Он призвал энергетиков, представителей которых сегодня уже не было в зале, разговаривать на деловом языке. «Если нечего сказать - посидите, помолчите. Должен быть деловой конкретный разговор с цифрами, фактами», - подчеркнул депутат.

Напомним, вчера на заседании бюджетного комитета Псковского областного Собрания депутатов был озвучен доклад о работе созданной в областном Собрании комиссии для оценки обоснованности роста тарифов естественных монополий и услуг ЖКХ. Из доклада следовало, что в среднем тарифы на электроэнергию в 2010 году увеличились на 34,9% на основании писем Федеральной службы по тарифам, поэтому рост законен. При этом, по подсчетам депутата Виктора Почернина, с 2006 года рост составил больше 200%. После этого в зале произошла дискуссия на повышенных тонах между депутатами и представителями энергокомпаний.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 610 человек
Сюжет: Страсти по энерготарифам Виктор Почернин: Депутаты проявили принципиальность, призвав к ответу комитет по тарифам Строительство целлюлозно-бумажного комбината могло бы снизить тарифы на электроэнергию в 1,5 раза – «Псковэнерго» Даже создание в Пскове «Лас-Вегаса» не принесло бы значительного роста потребления электроэнергии - Александр Тимофеев Псковские энергетики рассказали, откуда берутся тарифы Тарифы: расставим все точки над i Игорь Савицкий направил 11 предложений по ситуации с тарифами на электроэнергию Депутаты Псковского областного Собрания изложили свой взгляд на тарифообразование в энергетике Чтобы выяснить причины роста тарифов, аудиторская фирма не нужна - Игорь Савицкий Реформа в энергетике привела к появлению посредников, которые ведут бизнес по принципу «купи-продай» - Виктор Почернин Фактически наши Министерства позволили энергетикам вздуть тарифы – депутат-коммунист Поставщики электроэнергии мешают бизнесу планировать дальнейшее развитие - псковский единоросс В ситуации с тарифами могут разобраться только антимонопольная и налоговая службы - Юрий Брохман Общественный пресс-центр: ситуация с тарифами на электроэнергию и ЖКХ Игорь Савицкий поучил псковских энергетиков, как надо разговаривать с деловыми людьми Битва за киловатты Депутаты Псковского областного Собрания проверят обоснованность тарифов на электрическую энергию и услуги ЖКХ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.