Сцена / Спектакли

Волшебники с разных концов света докажут псковским детям, что Дед Мороз существует

06.12.2019 11:26|ПсковКомментариев: 0

Волшебники с разных концов света соберутся в Псковском театре кукол, чтобы доказать, что Дед Мороз существует. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила директор Псковского областного театра кукол Татьяна Ааб на пресс-конференции, посвященной подготовке к новогодним праздникам. 

По ее словам, основные новогодние мероприятия в театре кукол пройдут с 22 декабря по 7 января. «Надеюсь, мы оправдаем своими мероприятиями ожидания зрителей, которые к нам ходят, мы приверженцы классического новогоднего представления, которое было много лет назад и существует до сих пор. Поэтому у нас будут все новогодние атрибуты, начиная с украденной елки, Деда Мороза и Снегурочки», - пояснила директор театра.

Театр кукол приготовил два представления: для самых маленьких «Новогодний хоровод» и «Настоящее новогоднее волшебство» для детей постарше. «В жизни каждого человека наступает момент, когда дети перестают верить в Деда Мороза. Кто-то об этом узнает в 10 лет, кто-то в 16. И вот волшебники с разных концов света собираются вместе, чтобы доказать, что Дед Мороз существует», - сообщила Татьяна Ааб. «А кто будет проводником в этой удивительной истории», она сохранила в тайне.

В общей сложности театр кукол проведет в новогодние праздники около 50 мероприятий.

ПЛН в телеграм
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 657 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.