Новости партнеров
Общество

Депутат Михаил Брячак спокойно относится к «покатушкам» сына на БТР

11.04.2014 14:03|ПсковКомментариев: 31

Депутат Госдумы Михаил Брячак спокойно относится к «покатушкам» сына, депутата Псковского областного Собрания на БТР в центре Пскова. Об этом он сообщил  11 апреля в эфире программы «Двое на одного» в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

Отвечая на вопрос о действиях своего сына и о том, что говорят, Михаил Брячак сказал. что спокойно относится к этому.

«Говорить можно всякое. Обо мне всякое говорили мелкие мошенники от пиар и СМИ», - сказал Михаил Брячак. По его словам, сейчас этих мошенников уже нет, а вообще ложь – довольно частое явление.

Михаил Брячак отметил, что в продаже списанной и разукомплектованной военной техники нет ничего противозаконного.

«Я своим сыном горжусь», - сказал Михаил Брячак.

Напомним, в мае 2013 года депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак стал одним из участников ночного катания на бронетранспортере. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил активист общественного движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков, который был очевидцем ночной поездки. По свидетельству Николая Мелькова, депутат ездил непосредственно на броне.

В ночь с пятницы на субботу компания молодых людей каталась по Пскову на бронетранспортере. На Октябрьской площади их остановили сотрудники ДПС.

Сотрудники ДПС составили на водителя несколько административных протоколов, он не имел права управления данной категорией транспортных средств.

Бывшая БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина) зарегистрирована как сельхозтехника. Кроме того, водителю выписаны штрафы за просроченные транзитные номера и за движение по Октябрьскому проспекту, где запрещено движение грузового транспорта.

Оснований для задержания транспортного средства не было. Автомашину перегнал знакомый водителя, имеющий необходимые разрешения.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 118 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.