Новости партнеров
Общество

В Псковской области проводится проверка по сообщениям о развращении супругами собственных детей

23.06.2015 20:21|ПсковКомментариев: 5

В Псковской области проводится проверка по сообщению в интернете о развратных действиях в отношении малолетней девочки. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного Комитета России по Псковской области. 

Напомним, 22 июня в Сети появилось сообщение о совершении жителем сопредельного государства, ранее проживавшем в Печорском районе Псковской области, развратных действий в отношении своей малолетней дочери. Тем же днем по данному сообщению следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области организовано проведение доследственной проверки.

К данному моменту следователями был установлен адрес проживания этой семьи в одной из деревень Печорского района. Произведены неотложные следственные действия и проверочные мероприятия в указанном населенном пункте, а также в районном и областном центре с родственниками, знакомыми, а также представителями органов местного самоуправления. Запрошены в соответствующих учреждениях исчерпывающие сведения о личности упомянутых в публикации лиц и о пересечении ими Государственной границы Российской Федерации.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 11 человек
Сюжет: Семья из Псковской области подозревается в растлении своих малолетних детей в Латвии Дети извращенцев Михалкиных находятся в безопасности, сообщил Павел Астахов Астахов обвинил латвийских педофилов в запугивании своей помощницы Детей латвийских извращенцев хочет забрать их бабушка из Псковской области Суд Латвии лишил родительских прав супругов Михалкиных, подозреваемых в растлении малолетних детей 3 гигабайта откровенных фото и видео изъяли у подозреваемой в педофилии семьи Прокуратура Псковской области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении семьи Михалкиных, растлевающих малолетнюю дочь Подозреваемые в растлении дочери Михалкины задержаны в Риге Псковский детский омбудсмен и МИД подключились к делу по факту растления малолетней девочки ее отцом в Латвии Псковская бабушка детей, чьи родители в Латвии подозреваются в их растлении, в ужасе от сложившейся ситуации В Псковской области возбуждено уголовное дело по сообщению в Интернете о развратных действиях в отношении 7-летней девочки В Псковской области проводится проверка по сообщениям о развращении супругами собственных детей Уроженка Псковской области с мужем развращают собственных детей - помощник детского омбудсмена Астахова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.