Новости партнеров
Общество

Дети извращенцев Михалкиных находятся в безопасности, сообщил Павел Астахов

01.10.2015 14:37|ПсковКомментариев: 5

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сегодня прокомментировал на пресс-подходе несколько наиболее громких преступлений по отношению к детям, произошедших в Псковской области в последнее время.

В частности, как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он прокомментировал дело о растлении супругами Михалкиными собственных детей. Напомним, мать детей является уроженкой Псковской области, в последнее время семья проживала в Латвии.

По его словам, ведется большая работа по возвращению детей на родину, в Псковскую область, к бабушке. «Многое упирается в материальные вопросы и бабушке помогают их решить, в том числе с участием псковского уполномоченного по правам детей Наталии Соколовой», - отметил Павел Астахов.

По его словам, сейчас дети находятся в безопасности, их родители под арестом. Также уполномоченный выразил надежду, «что ситуация разрешится в ближайшее время».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 633 человека
Сюжет: Семья из Псковской области подозревается в растлении своих малолетних детей в Латвии Дети извращенцев Михалкиных находятся в безопасности, сообщил Павел Астахов Астахов обвинил латвийских педофилов в запугивании своей помощницы Детей латвийских извращенцев хочет забрать их бабушка из Псковской области Суд Латвии лишил родительских прав супругов Михалкиных, подозреваемых в растлении малолетних детей 3 гигабайта откровенных фото и видео изъяли у подозреваемой в педофилии семьи Прокуратура Псковской области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении семьи Михалкиных, растлевающих малолетнюю дочь Подозреваемые в растлении дочери Михалкины задержаны в Риге Псковский детский омбудсмен и МИД подключились к делу по факту растления малолетней девочки ее отцом в Латвии Псковская бабушка детей, чьи родители в Латвии подозреваются в их растлении, в ужасе от сложившейся ситуации В Псковской области возбуждено уголовное дело по сообщению в Интернете о развратных действиях в отношении 7-летней девочки В Псковской области проводится проверка по сообщениям о развращении супругами собственных детей Уроженка Псковской области с мужем развращают собственных детей - помощник детского омбудсмена Астахова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.