Новости партнеров
Общество

Детей латвийских извращенцев хочет забрать их бабушка из Псковской области

14.08.2015 11:54|ПсковКомментариев: 5

Детей латвийских извращенцев Сергея и Ксении Михалкиных хочет забрать их бабушка из Псковской области - Мария Лосева, сообщает lifenews.ru.

Родители семилетней девочки и полуторагодовалого мальчика, которых в СМИ называют латвийскими извращенцами, сейчас находятся под арестом в Риге по обвинению в растлении малолетних. Бабушка этих детей Мария Лосева хочет забрать их к себе, но у нее совсем ветхий дом в деревне под Псковом и привести его в порядок к приезду сотрудников органов опеки она не успевает.

Визит журналистов к Марии Лосевой стал для нее репетицией проверки соцслужб. До дня, когда ее посетят органы опеки, осталось совсем немного. Все должно быть готово к 17 августа, чтобы проверяющие разрешили Марии Викторовне оформить опекунство.

«Осталось мне только дом прибрать, - рассказала бабушка детей латвийских извращенцев. – Скажут «невозможно», тогда мне караул. Нервам тяжело, конечно», - сбивчиво попыталась объяснить женщина свое состояние.

Мария Викторовна уже два месяца сидит как на иголках. Для нее все началось с визита следователя — женщину допрашивали в связи с арестом ее дочери и зятя. Их обвинили в распространении детского порно и педофилии. Латвийские извращенцы, совершенно не стесняясь, выкладывали в Интернет домашнее видео, где на кадрах они занимались сексом, а рядом находились их нагие 7-летняя дочь и полуторагодовалый сын. Отец малышей еще и блог вел, где подробно описывал свои сексуальные пристрастия, и рассказывал, что для их детей голые мама и папа - это норма.

Сейчас родители под арестом, детей сначала отдали в кризисный центр, затем передали временной приемной семье. Мария Викторовна сразу же начала оформлять документы на опекунство, осталась последняя справка об отсутствии судимостей. Но еще нужно скорее привести ветхий дом в порядок. Женщина затеяла ремонт в комнате, которую определила для внуков. У самой сил не хватило. Тут на помощь пришли волонтеры, которые живут неподалеку. 

Бабушка на ремонт потратила все сбережения, а комната до сих пор не готова. Нужно всего около 30 тысяч рублей. Женщина пошла торговать у дороги ягодами и грибами, но средств пока все равно не хватает. Однако Мария Лосева уверена: органы опеки пойдут ей на встречу, тем более что бабушка со стороны отца никакого интереса к детям до сих пор не проявила.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 146 человек
Сюжет: Семья из Псковской области подозревается в растлении своих малолетних детей в Латвии Дети извращенцев Михалкиных находятся в безопасности, сообщил Павел Астахов Астахов обвинил латвийских педофилов в запугивании своей помощницы Детей латвийских извращенцев хочет забрать их бабушка из Псковской области Суд Латвии лишил родительских прав супругов Михалкиных, подозреваемых в растлении малолетних детей 3 гигабайта откровенных фото и видео изъяли у подозреваемой в педофилии семьи Прокуратура Псковской области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении семьи Михалкиных, растлевающих малолетнюю дочь Подозреваемые в растлении дочери Михалкины задержаны в Риге Псковский детский омбудсмен и МИД подключились к делу по факту растления малолетней девочки ее отцом в Латвии Псковская бабушка детей, чьи родители в Латвии подозреваются в их растлении, в ужасе от сложившейся ситуации В Псковской области возбуждено уголовное дело по сообщению в Интернете о развратных действиях в отношении 7-летней девочки В Псковской области проводится проверка по сообщениям о развращении супругами собственных детей Уроженка Псковской области с мужем развращают собственных детей - помощник детского омбудсмена Астахова
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.