Новости партнеров
Общество

Коллектив псковской Кадастровой палаты достался мне не в плачевном состоянии - Марина Бочарникова

21.08.2018 13:38|ПсковКомментариев: 3

«Коллектив псковской Кадастровой палаты достался мне не в плачевном состоянии, и меня это очень порадовало», - сообщила в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Псковской области Марина Бочарникова, которая возглавила ведомство два месяца назад. В рамках программы «Эхономика» она рассказала, как оказалась в Псковской области и с какими трудностями ей пришлось столкнуться по приходе на должность руководителя псковской Кадастровой палаты.

«Я в системе с 1996 года, последнее место работы - правительство Калининградской области, возглавляла учреждение с близким Кадастровой палате направлением работы», - пояснила Марина Бочарникова, добавив, что также преподавала в университете им. Канта.

Она предпочитает не сравнивать Псковскую область с Калининградской. «Это совершенно разные миры. Калининград более динамично развивается. Хотя область более компактная, население там в два раза больше. А здесь (в Псковской области - ред.) другая ментальность, отсюда и все остальное. Но мне здесь нравится», - отметила Марина Бочарникова.

«Организация (филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Псковской области - ред.) досталась мне не в плачевном состоянии, и меня это порадовало. Коллектив работоспособный, желающий всего нового. Он подхватил все мои новации и предложения. Нет такого, что руководитель сидит у себя в кабинетике и что-то там делает. Мы каждый день собираемся с начальниками подразделений и обсуждаем все, что происходит, принимая в случае необходимости решения, и оно идет в массы», - пояснила гостья студии.

Никаких кадровых перестановок приход Марины Бочарниковой на руководящую должность не повлек. Кадровые перемены, по ее словам, связаны только с большим количеством декретов. Кроме того, уволились те сотрудники, кто и так искал работу ввиду невысокой зарплаты. «Я специально никого не увольняла. Не привыкла к таким методам. Никогда шашкой не махала. Надо сначала присмотреться, а вдруг люди хотят другого? Вот я им и предложила другое», - заключила Марина Бочарникова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 326 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.