Новости партнеров
Общество

Псков вернул в федеральный бюджет 50 млн рублей, не успев их использовать на ремонт дорог

11.01.2019 19:36|ПсковКомментариев: 42

Псковские власти не смогли использовать в полном объеме 400 млн рублей, выделенных в 2018 году из федерального бюджета на ремонт дорог в муниципалитете в рамках подготовки к международным Ганзейским дням Нового времени. Администрации города пришлось вернуть в федеральную казну порядка 50 млн рублей. Об этом сообщил глава Пскова Иван Цецерский, выступая с презентацией мероприятия на медиафоруме «Россия и Ганза» 11 января в Великом Новгороде, передает ТАСС.

«В прошлом году нам в сентябре было выделено [из федерального бюджета] 400 млн рублей на ремонт дорог. К сожалению, не все средства оказались освоенными, и сумма примерно 50 млн рублей была возвращена обратно в федеральный бюджет», - сказал Цецерский, добавив, что в этом году Псков направит на ремонт дорог порядка 300 млн рублей.

Медиафорум «Россия и Ганза» проводится Новгородским областным отделением Союза журналистов России 10-11 января с использованием гранта президента России на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 
опрос
Глава ФАС заявил, что россияне переплачивают за жилищно-коммунальные услуги более 100% их себестоимости. Переплачивают ли жители Псковской области за ЖКУ?
В опросе приняло участие 1314 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.