Новости партнеров
Общество

Отменить проведение Международных Ганзейских дней в Пскове предложил Лев Шлосберг

08.02.2019 15:04|ПсковКомментариев: 47

Отменить проведение Международных Ганзейских дней в Пскове предложил в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102,6 FM) руководитель Псковского регионального отделения партии «Яблоко», депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг. Свое предложение он объяснил тем, что на фоне судебных процессов, нивелирующих понятие свободы слова, гостей из-за рубежа приглашать стыдно.

«Если хотите приглашать к себе европейских гостей, ведите себя как европейцы, а не как свиньи. На фоне судебных процессов о свободе слове они должны быть отменены. Не нужно ездить в гости к медведям, чтобы посмотреть, как они научились играть на балалайке. Посмотрите, с чем сегодня Псковская область входит в повестку дня федеральных и зарубежных СМИ. Это какое-то дно. По сути сегодня уничтожается политический имидж России. Городу Пскову это не нужно точно», - высказался гость студии.

Ведущий эфира, главный редактор радио «Эхо Москвы в Пскове» Максим Костиков в свою очередь призвал градоначальников и депутатов разных уровней обратить внимание на развитие ситуации с делом журналистки Светланы Прокопьевой. «Когда европейские города откажутся участвовать в Ганзейских днях, будет поздно», - подчеркнул он.

«Не нужно звать и инвесторов, говоря, что здесь есть цивилизованные условия для бизнеса, потому что их здесь нет», - добавил Лев Шлосберг.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 631 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.