Новости партнеров
Общество

Состав Молодежного парламента обновлен в Псковской области

29.10.2020 13:29|ПсковКомментариев: 0

Депутаты Псковского областного Собрания утвердили изменения в персональном составе Молодежного парламента. Такое решение принято сегодня, 29 октября, на очередной сессии регионального парламента, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Согласно проекту постановления, от регионального отделения «Единой России» в состав Молодежного парламента вошли Любовь Богачева, Дмитрий Кривогузов, Дмитрий Лавренов, Александр Мирошниченко и Николай Блинов, от регионального отделения ЛДПР - Олег Лаптев, на конкурсной основе - Владимир Масленников.

Добавим, что решение о ротации членов принято на втором пленарном заседании Молодежного парламента. Председатель Молодежного парламента Юлия Лысова тогда отметила, что наименее активные члены покинут его в порядке ротации.

«Такая ситуация повторяется из состава в состав, когда партийные члены Молодежного парламента менее мотивированы, чем те, кто участвовал в конкурсе, - сказала она. - Молодежный парламент - это не детский сад, где должны водить за ручку. Мы ждем здесь инициативных и активных людей, которые действительно хотят участвовать в общественно-политической жизни».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 521 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.