Новости партнеров
Общество

Манты, гёдза и хинкали научат лепить на фестивале «Моя еда» в Пскове

22.05.2024 16:51|ПсковКомментариев: 0

Мастер-классы по лепке пельменей пройдут на гастрономическом фестивале «Моя еда» в Пскове. Об этом сообщается в Telegram-канале Театрально-концертной дирекции Псковской области. 

25 мая с 12:00 до 16:00 на площадке фестиваля в парке Строителей будут работать четыре станции с мастер-классами. 

«В веселой атмосфере зрители смогут попробовать себя в лепке русских пельменей, узбекских мантов, китайских гёдза и грузинских хинкали. Профессиональные повара столовой "Скобарь" расскажут о рецептуре и научат правильной технике лепки. Приходите всей семьёй!» - пригласили в ТКД. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли отмену запрета движения мотоциклов на центральных улицах Пскова?
В опросе приняло участие 273 человека
Сюжет: Гастрофестиваль «Моя еда» в Пскове: тема пельменей раскрыта? Фестиваль «Моя еда» в Пскове посетили около шести тысяч человек СОБЫТИЕ: Гастрономический фестиваль «Моя еда-2024» В Пскове определен чемпион по скоростному поеданию пельменей «Город детства» выиграл 20 тысяч рублей на псковском гастрофестивале «Битва хоров» проходит в псковском парке Строителей на фестивале «Моя еда» Гастрономический фестиваль «Моя еда» проходит в псковском парке Строителей. ФОТО Кулинарно-пельменный квиз проведут для гостей псковского фестиваля «Моя еда» Опубликована программа псковского гастрономического фестиваля «Моя еда» Научные опыты будут ставить на гастрофестивале «Моя еда» в Пскове Музыку шведских и норвежских авторов исполнят на псковском гастрофестивале «Моя еда» Семь коллективов примут участие в «Битве хоров» на псковском гастрофестивале 100 кг пельменей разыграют на псковском гастрофестивале «Моя еда» Манты, гёдза и хинкали научат лепить на фестивале «Моя еда» в Пскове Кулинарный стендап ждет гостей псковского гастрофестиваля «Моя еда» Чемпионат по скоростному поеданию пельменей проведут в Пскове «Подстрочник»: Секреты «пельменной» культуры. ВИДЕО Зону ярмарки существенно увеличат на псковском гастрофестивале «Моя еда-2024» Отличие вареников от пельменей разъяснили организаторы псковского гастрофестиваля «Почему пельмени?»: организаторы раскрыли идею псковского фестиваля «Моя еда-2024» Сосновый сироп, коричневый сыр и кофе на песке: что представят псковские фермеры на гастрофестивале «Моя еда» Гастрофестиваль «Моя еда» пройдет в Пскове Прием заявок на участие в ярмарке фестиваля «Моя еда» стартовал в Пскове Темой фестиваля «Моя еда» в Пскове станут пельмени
Лента новостей