Новости партнеров
Общество

Постановление о запрете выхода на лед подписал мэр Пскова

16.12.2008 14:41|ПсковКомментариев: 0

Постановление о запрете выхода на лед водных объектов Пскова подписал сегодня, 16 декабря, мэр города Михаил Хоронен. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе мэрии, согласно документу, «в целях защиты жизни, здоровья граждан и предупреждения чрезвычайных ситуаций», запрещается выход на лед водных объектов города с момента ледостава. УВД по городу Пскову надлежит принять меры по обеспечению безопасности личности путем предупреждения выхода граждан на лед водных объектов на территории города.

Управлению образования города рекомендовано активизировать профилактическую работу в образовательных учреждениях среди детей, учащихся и их родителей по разъяснению опасностей, связанных с выходом на лед водных объектов города.  Отделу по делам ГО и ЧС администрации города поручено организовать информационное взаимодействие с Центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Псковской области с целью определения сроков ледостава и подготовки предложений по снятию запрета выхода на лед водных объектов города.  

На комитет по информационно-аналитической работе и связям с общественностью возложено информирование горожан о запрете выхода на лед. Контроль за исполнением Постановления возложен на первого заместителя мэра Валентина Иванова.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1458 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.