Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Аренда Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пскове нет таких инженерных решений, которые привели к трагедии в Брянске - директор МП «Горводоканал»

13.01.2012 09:42 ПЛН, Псков

«Огромной человеческой трагедией» назвал смерть ребенка в Брянске из-за провала асфальта директор МП Пскова «Горводоканал» Игорь Максимов и заверил, что в Пскове нет инженерных решений, которые привели к таким последствиям. Также в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей он подчеркнул, что «Горводоканал» сейчас начал еще более интенсивно проводить мониторинг инженерных сетей города.

«Я, как директор такого же предприятия в Пскове, могу сказать, что мы эксплуатируем более 500 километров подземных коммуникаций: это сети водопровода и канализации. И мы каждый день занимаемся тем, что работаем над содержанием их в работоспособном состоянии», - рассказал И. Максимов.

«Хотя коммуникации и являются ветхими, по нашим данным, таких инженерных решений, которые привели к трагедии в Брянске, в Пскове нет», - заявил директор МП Пскова «Горводоканал».

Также, по его словам, аварийные ситуации в городе есть и будут, «потому что это жизнь», но такой беды, как в Брянске, «ничто не предвещает».

Напомним, что трагедия в Брянске произошла 8 января. Под ногами женщины, гулявшей с коляской в центре города у памятника летчикам буквально разверзлась земля. Во внезапно образовавшуюся над коллектором яму размером два на полтора метра она угодила вместе с коляской. Женщине удалось зацепиться за край трубы, и она осталась жива. Ребенка же затянуло в дыру диаметром около метра, которая образовалась из-за износа коллектора. 9 января спасатели обнаружили тело погибшего ребенка на очистных сооружениях.

9 января постоянный пользователь сайта губернатора Псковской области Андрея Турчака высказала мнение о том, что трагедия Брянска может повториться и в Пскове, аргументируя это личными наблюдениями за «городскими провалами».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Трагедия в Брянске


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31