Сегодня: Четверг, 22 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове ЖК «Родина» - ожидания и реальность Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Мы должны слышать людей На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



В Пскове нет таких инженерных решений, которые привели к трагедии в Брянске - директор МП «Горводоканал»

13.01.2012 09:42 ПЛН, Псков

«Огромной человеческой трагедией» назвал смерть ребенка в Брянске из-за провала асфальта директор МП Пскова «Горводоканал» Игорь Максимов и заверил, что в Пскове нет инженерных решений, которые привели к таким последствиям. Также в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей он подчеркнул, что «Горводоканал» сейчас начал еще более интенсивно проводить мониторинг инженерных сетей города.

«Я, как директор такого же предприятия в Пскове, могу сказать, что мы эксплуатируем более 500 километров подземных коммуникаций: это сети водопровода и канализации. И мы каждый день занимаемся тем, что работаем над содержанием их в работоспособном состоянии», - рассказал И. Максимов.

«Хотя коммуникации и являются ветхими, по нашим данным, таких инженерных решений, которые привели к трагедии в Брянске, в Пскове нет», - заявил директор МП Пскова «Горводоканал».

Также, по его словам, аварийные ситуации в городе есть и будут, «потому что это жизнь», но такой беды, как в Брянске, «ничто не предвещает».

Напомним, что трагедия в Брянске произошла 8 января. Под ногами женщины, гулявшей с коляской в центре города у памятника летчикам буквально разверзлась земля. Во внезапно образовавшуюся над коллектором яму размером два на полтора метра она угодила вместе с коляской. Женщине удалось зацепиться за край трубы, и она осталась жива. Ребенка же затянуло в дыру диаметром около метра, которая образовалась из-за износа коллектора. 9 января спасатели обнаружили тело погибшего ребенка на очистных сооружениях.

9 января постоянный пользователь сайта губернатора Псковской области Андрея Турчака высказала мнение о том, что трагедия Брянска может повториться и в Пскове, аргументируя это личными наблюдениями за «городскими провалами».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Трагедия в Брянске


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30