Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Трагедия Брянска может повториться и в Пскове - пользователь turchak.ru

09.01.2012 23:02 ПЛН, Псков

Трагедия, произошедшая в Брянске, может повториться в Пскове. Такое мнение на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (http://turchak.ru) высказала постоянный пользователь ресурса, преподаватель Анна Лопатникова.

«В Брянске погиб ребёнок. Его мать чудом осталась в живых. Они провалились под асфальт на центральной площади города.

В Пскове найдётся немало мест, многие горожане их прекрасно знают, где может произойти, не дай Бог, подобная трагедия. На ул. Я.Фабрициуса напротив Торгового центра сегодня утром я насчитала 3 провала рядом с люками. Пока они небольшие. Особо «сознательный» народ использует эти отверстия в качестве урны. Кто-то сердобольный сбрасывает туда камни. У ГКЦ на площади Победы перед стендами с афишами и объявлениями яма таких размеров, что туда и крышка люка провалилась, и весь тот строительный материал, которым как-то пытались обозначить опасное место. Понятно, что запланирован масштабный ремонт этой улицы, даже реконструкция, но пока мы будем ждать ремонта, может произойти трагедия. Чья-то жизнь оборвётся, кто-то останется инвалидом на всю жизнь», - предостерегает Анна Лопатникова и обращается к чиновникам с предложением прогуляться «инкогнито по тротуарам нашего города».

«Рекомендую в дневное время суток, а то, не зная брода…» - заключает жительница областного центра.

На снимке: Анна Лопатникова. Фото turchak.ru

Напомним, что трагедия в Брянске произошла 8 января. Под ногами женщины, гулявшей с коляской в центре города у памятника летчикам буквально разверзлась земля. Во внезапно образовавшуюся над коллектором яму размером два на полтора метра она угодила вместе с коляской. Женщине удалось зацепиться за край трубы, и она осталась жива. Ребенка же затянуло в дыру диаметром около метра, которая образовалась из-за износа коллектора. 9 января спасатели обнаружили тело погибшего ребенка на очистных сооружениях.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Трагедия в Брянске


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31