Новости партнеров
Общество

Трагедия Брянска может повториться и в Пскове - пользователь turchak.ru

09.01.2012 23:02|ПсковКомментариев: 32

Трагедия, произошедшая в Брянске, может повториться в Пскове. Такое мнение на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (http://turchak.ru) высказала постоянный пользователь ресурса, преподаватель Анна Лопатникова.

«В Брянске погиб ребёнок. Его мать чудом осталась в живых. Они провалились под асфальт на центральной площади города.

В Пскове найдётся немало мест, многие горожане их прекрасно знают, где может произойти, не дай Бог, подобная трагедия. На ул. Я.Фабрициуса напротив Торгового центра сегодня утром я насчитала 3 провала рядом с люками. Пока они небольшие. Особо «сознательный» народ использует эти отверстия в качестве урны. Кто-то сердобольный сбрасывает туда камни. У ГКЦ на площади Победы перед стендами с афишами и объявлениями яма таких размеров, что туда и крышка люка провалилась, и весь тот строительный материал, которым как-то пытались обозначить опасное место. Понятно, что запланирован масштабный ремонт этой улицы, даже реконструкция, но пока мы будем ждать ремонта, может произойти трагедия. Чья-то жизнь оборвётся, кто-то останется инвалидом на всю жизнь», - предостерегает Анна Лопатникова и обращается к чиновникам с предложением прогуляться «инкогнито по тротуарам нашего города».

«Рекомендую в дневное время суток, а то, не зная брода…» - заключает жительница областного центра.

На снимке: Анна Лопатникова. Фото turchak.ru

Напомним, что трагедия в Брянске произошла 8 января. Под ногами женщины, гулявшей с коляской в центре города у памятника летчикам буквально разверзлась земля. Во внезапно образовавшуюся над коллектором яму размером два на полтора метра она угодила вместе с коляской. Женщине удалось зацепиться за край трубы, и она осталась жива. Ребенка же затянуло в дыру диаметром около метра, которая образовалась из-за износа коллектора. 9 января спасатели обнаружили тело погибшего ребенка на очистных сооружениях.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.