Новости партнеров
Происшествия

В Острове в притоне избили мужчину и бросили в заброшенном здании, которое сгорело вместе с пострадавшим

16.03.2012 11:07|ПсковКомментариев: 5

15 февраля на месте пожара в заброшенном строении по Западному переулку в Острове обнаружено тело 44-летнего местного жителя. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Любовь Егорова, согласно заключению судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила от аспирации кровью после получения множественных переломов костей лица.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Благодаря грамотно спланированным и качественно проведенным следственным действиям совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлена причастность к смерти данного мужчины двух местных жителей 1983 и 1989 годов рождения.

По версии следствия, 13 февраля 2012 года потерпевший и злоумышленники, ранее не знакомые между собой, пришли в один из индивидуальных жилых домов притонного характера на переулке Западный в Острове, где совместно стали распивать спиртные напитки, а затем мериться физической силой.

При этом потерпевший, который ранее проходил специальную подготовку, подвергся нападению со стороны двух злоумышленников, которые нанесли ему множество ударов руками и ногами, а также кирпичом по голове и туловищу. Затем находящегося в бессознательном состоянии потерпевшего спрятали в заброшенное строение, в котором спустя два дня произошло возгорание.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.