Происшествия

Ермаков застрелил «Лешу Рыжего», чтобы положить конец давнему конфликту

27.04.2012 15:04|ПсковКомментариев: 22

Ранее судимый Константин Ермаков застрелил неоднократно ранее судимого псковича Алексея Савина, чтобы положить конец давнему семейному конфликту. Как сообщил Псковской Ленте Новостей источник в областном Управлении Федеральной службы судебных приставов, об этом К.Ермаков рассказал судебным приставам, которым сдался в Псковском районном суде.

Этим утром в районном суде несли службу судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Олеся Черникова и Юрий Игнатьев.

В 10.46 в суд пришел мужчина и сообщил, что он только что стрелял в другого человека и видел, как у него пошла кровь. Также он рассказал, что орудие убийства – обрез охотничьего ружья – он бросил на месте преступления, во дворе дома 44 по улице Леона Поземского. К Ермакову сразу же применили так называемые специальные средства - стальные браслеты. Затем судебные приставы по «тревожной кнопке» вызвали вневедомственную охрану.

Олеся Черникова осталась с мужчиной, а второй работник отправился во двор дома,  чтобы обеспечить сохранность вещественных доказательств.

Как отметил собеседник агентства,  Константин Ермаков находился в состоянии сильного психоэмоционального возбуждения. От него исходил устойчивый запах алкоголя.

Судебным приставам К.Ермаков рассказал,  что пил водку, с убитым у его семьи был давний конфликт, и таким образом он решил положить ему конец.

Как сообщалось, сегодня, 27 апреля, около 11.00 во дворе дома №44 по улице Леона Поземского Константин Ермаков 1976 года рождения произвел выстрел из обреза охотничьего ружья по Алексею Савину, который шел к своему автомобилю BMW X5. Пуля попала в область сердца.

Ранее судимый Константин Ермаков является человеком из окружения Алексея Савина, который, как сообщил агентству осведомленный источник, в определенных кругах был известен как Леша Рыжий, и являлся криминальным авторитетом, был неоднократно судим, в том числе за убийство.

К.Ермаков, застреливший Савина, сам сдался судебным приставам в Псковском районном суде.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Сюжет: В Пскове убили криминального авторитета Убийца псковского криминального авторитета «Лехи Рыжего» приговорен к 9 годам лишения свободы 4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» В момент выстрела убитый в Пскове Алексей Савин держал за руку своего 3-летнего сына В Псковский городской суд направлено дело Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» Леху Рыжего застрелил черный риелтор Псковский криминальный авторитет мог быть убит на глазах своего ребенка По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело На место убийства Алексея Савина принесли множество роз Ермаков застрелил «Лешу Рыжего», чтобы положить конец давнему конфликту Убийство в Пскове криминального авторитета: ВИДЕО Че-ТВ Криминального авторитета в Пскове застрелил его знакомый Застреливший псковского криминального авторитета мужчина сдался судебным приставам В Пскове произошло убийство криминального авторитета
Лента новостей
Последние новости