Новости партнеров
Общество

4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего»

04.10.2012 11:36|ПсковКомментариев: 11

4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском городском суде, в ходе судебного слушания будет зачитано обвинительное заключение.

Ранее суд продлил срок содержания под стражей обвиняемого. Дело будет рассматривать судья Игорь Горбань.

Константину Ермакову предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса: части 1 статьи 105 (убийство), части 1 статьи 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), части 1 статьи 223 (незаконное изготовление оружия).

Как сообщалось, в ходе расследования уголовного дела установлено, что ранее судимый Константин Ермаков 27 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у дома №44 на ул. Поземского в Пскове из-за имеющихся у него долговых обязательств выстрелил в Алексея Савина, известного в криминальных кругах как Леха Рыжий.  

За совершение указанных преступлений уголовным законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 722 человека
Сюжет: В Пскове убили криминального авторитета Убийца псковского криминального авторитета «Лехи Рыжего» приговорен к 9 годам лишения свободы 4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» В момент выстрела убитый в Пскове Алексей Савин держал за руку своего 3-летнего сына В Псковский городской суд направлено дело Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» Леху Рыжего застрелил черный риелтор Псковский криминальный авторитет мог быть убит на глазах своего ребенка По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело На место убийства Алексея Савина принесли множество роз Ермаков застрелил «Лешу Рыжего», чтобы положить конец давнему конфликту Убийство в Пскове криминального авторитета: ВИДЕО Че-ТВ Криминального авторитета в Пскове застрелил его знакомый Застреливший псковского криминального авторитета мужчина сдался судебным приставам В Пскове произошло убийство криминального авторитета
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.