Новости партнеров
Происшествия

Следствие раскрыло новые подробности убийства «Лехи Рыжего» в Пскове

20.09.2012 17:38|ПсковКомментариев: 27

Убийство ранее судимого псковича Алексея Савина, известного в криминальных кругах как «Леха Рыжий», произошло на глазах его трехлетнего сына. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов.

Действия преступника зафиксированы на камеры видеонаблюдения, установленные на соседнем здании.  

«На видео видно, как из подъезда выходит папа с ребенком, открывает передние и задние дверцы автомобиля. Ребенок бегает около передней части автомобиля. В этот момент подъезжает другой автомобиль, из которого выбегает злодей. Они перекидываются парой слов, отец берет за руку ребенка и пытается отвести его в сторону, но в этот момент раздается выстрел. Далее потерпевший совершает несколько неловких движений, падает и умирает», - рассказал Антон Доброхотов.

Напомним, 27 апреля, около 11.00 во дворе дома №44 по улице Леона Поземского Константин Ермаков 1976 года рождения произвел выстрел из обреза охотничьего ружья по Алексею Савину, который находился рядом со своим автомобилем BMW X5. Пуля попала в область сердца. Ранее судимый Константин Ермаков является человеком из окружения Алексея Савина, который, как сообщил агентству осведомленный источник, в определенных кругах был известен как Леха Рыжий, и являлся криминальным авторитетом, был неоднократно судим, в том числе за убийство. К.Ермаков, застреливший Савина, сам сдался судебным приставам в Псковском районном суде. 18 сентября прокуратурой Пскова утверждено обвинительное заключение и направлено в Псковский городской суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 36-летнего Константина Ермакова, обвиняемого в убийстве, незаконном хранении, ношении и переделке огнестрельного оружия.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Сюжет: В Пскове убили криминального авторитета Убийца псковского криминального авторитета «Лехи Рыжего» приговорен к 9 годам лишения свободы 4 октября в Псковском городском суде начнется рассмотрение дела Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» В момент выстрела убитый в Пскове Алексей Савин держал за руку своего 3-летнего сына В Псковский городской суд направлено дело Ермакова, застрелившего «Леху Рыжего» Леху Рыжего застрелил черный риелтор Псковский криминальный авторитет мог быть убит на глазах своего ребенка По факту убийства известного в Пскове криминального авторитета возбуждено уголовное дело На место убийства Алексея Савина принесли множество роз Ермаков застрелил «Лешу Рыжего», чтобы положить конец давнему конфликту Убийство в Пскове криминального авторитета: ВИДЕО Че-ТВ Криминального авторитета в Пскове застрелил его знакомый Застреливший псковского криминального авторитета мужчина сдался судебным приставам В Пскове произошло убийство криминального авторитета
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.