Происшествия

Полиция устанавливает личности нападавших на главу Опочки

16.05.2012 00:33|ПсковКомментариев: 23

Полиция устанавливает личности нападавших на главу городского поселения «Опочка», секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Геннадия Аксенова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 115 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Потерпевший  является секретарем политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Однако, какой-либо политической подоплеки в произошедшем не усматривается», - отметили в пресс-службе.

«Губернатор Псковской области Андрей Турчак проинформирован об инциденте. Данная ситуация находится на контроле у губернатора и правоохранительных органов», - заключили в УМВД.

Напомним, утром 15 мая неизвестные напали на Геннадия Аксенова с дубинкой и газовым баллончиком. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Как заявил Геннадий Аксенов в интервью Псковской Ленте Новостей, преступление, совершенное против него, он связывает с «грядущим переделом власти в Опочецком районе». Председатель Псковского областного Собрания депутатов, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов убежден, что нападение на главу Опочки не носит политического характера.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости