Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В отношении мотоциклиста, сбившего насмерть девушку на Рижском, завели уголовное дело

01.06.2012 16:59 ПЛН, Псков

В отношении мотоциклиста, который сбил молодого человека и 17-летнюю девушку на перекрестке Рижского проспекта и улицы Киселева, следственное управление УМВД России по Пскову возбудило уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, обвинение мотоциклисту на данный момент не предъявлено, так как проводится ряд экспертиз. Так, медицинско-судебное освидетельствование покажет  факт наличия или отсутствия в крови байкера алкоголя или наркотических средств. Чтобы установить скорость, с которой ехал мотоциклист, планируется провести следственный эксперимент.

Также установлено, что молодой человек и девушка переходили дорогу на расстоянии около 7 метров от пешеходного перехода.

Отметим, деяние по ч.3 ст. 264 УК РФ наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист на «Хонде» сбил молодого человека и девушку. От полученных травм она скончалась на месте.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельное ДТП: мотоциклист сбил молодую пару


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь