Происшествия

В Великих Луках задержали 25-летнего вора-рецидивиста

04.06.2012 12:10|ПсковКомментариев: 3

В Великих Луках задержали 25-летнего вора-рецидивиста, который крал из квартир украшения и деньги. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, молодой человек  был освобожден из мест лишения свободы в прошлом году и уже дал признательные показания по 17 эпизодам краж на территории Великих Лук и Великолукского района.

В течение апреля и мая в Великих Луках произошло несколько квартирных краж. По «почерку» совершения преступлений сотрудники полиции предположили, что в городе действует серийный вор. Злоумышленник предпочитал совершать кражи из частных домов, в которые он проникал в дневное время. Вор выставлял стекло из оконной рамы, после чего проникал в дом. Мужчина брал только золотые украшения и деньги. Всего в результате его преступных действий гражданам был нанесен ущерб на сумму более 300 тысяч рублей. Украденные золотые украшения мужчина сдавал в местный ломбард.

В результате успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. Им оказался 25-летний местный житель, ранее судимый за квартирные кражи. В настоящий время по  данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 11 человек
Лента новостей
Последние новости