Происшествия

В Островском районе во время пожара соседи не успели спасти хозяина дома

03.07.2012 11:23|ПсковКомментариев: 0

2 июля в деревне Боровские в Островском  районе сгорел жилой дом.  После пожара были обнаружены останки мужчины 1962 года рождения. Как  сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Островскому и Пыталовскому районам Светлана Павлова, сгорел хозяин жилища.

«Сосед видел, как поздно вечером 1 июля, в перерыве финала европейского чемпионата по футболу, односельчанин возвращался домой. На улице, у  него на глазах,  он "приговорил" поллитровку водки. После чего отправился домой»,- рассказала сотрудник  ОНД. По ее словам, мужчина нигде не работал, существовал за счет случайного заработка. В его жилище с регулярным постоянством гуляли веселые компании. После смерти родителей дом был обесточен.

Около 09.00 все тот же сосед, проходя мимо, заметил небольшой дымок, поднимавшийся над крышей. Этому факту он не придал значения. Когда возвращался домой, "дым уже стоял столбом", а из того угла жилища, где находилась  койка хозяина, уже вырывались языки пламени. Соседи попытались зайти в дом через входную дверь. Она была заперта изнутри. Через окно не решились, побоявшись, что лишь увеличат мощь пожара.

Пожарные, прибывшие в деревню, справились с огнем, и даже отстояли  три соседних постройки. Однако спасти  мужчину не смогли.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 662 человека
Лента новостей
Последние новости