Новости партнеров
Происшествия

Великолучанин насмерть избил сестру-двойняшку и горящий пытался накинуть на мать «огненное» одеяло

02.10.2012 17:28|ПсковКомментариев: 11

В Великолукском районе местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей сестре со смертельным исходом, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Евгений Иванов.

По версии следствия, утром 15 сентября 59-летний пьяный мужчина в ходе семейной ссоры избил свою сестру-двойняшку дома. Затем на улице он нанес ей множество ударов руками и ногами в голову и туловище, отчего она потеряла сознание.

После этого подозреваемый вернулся в дом, где избил свою пожилую мать, причинив ей травму головы, а затем  облил себя горючей жидкостью и поджег.

Попытку самосожжения пресекли соседи, внимание которых он привлек, когда горящим бегал по участку за пожилой матерью и пытался накрыть ее горящим одеялом.

В результате данного инцидента две женщины были госпитализированы с травмами головы, сестра спустя неделю скончалась в медицинском учреждении в результате полученных телесных повреждений.

Мужчина находится в тяжелом состоянии с ожогами 45% тела.

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проведена доследственная проверка, по результатам которой принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом), в связи со смертью через неделю одной из потерпевших в результате тяжких телесных повреждений. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 499 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.