Происшествия

В Новосокольническом районе «скобарь» убил «блокадника»

23.10.2012 16:08|ПсковКомментариев: 22

В Новосокольническом районе 49-летний мужчина подозревается в причинении смерти своему знакомому, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Виктор Лягин.

Следствием установлено, что в ночь на 20 октября двое ранее знакомых жителей Псковской и Ленинградской областей употребляли алкогольные напитки в деревне Ям Новосокольнического района. В ходе распития спиртного житель Ленинградской области назвал псковича «скобарем», а тот в ответ обозвал  его «блокадником». Тогда он повалил псковича на пол и стал бить ногами по туловищу. В это время житель Псковской области схватил нож и нанес им 61-летнему потерпевшему множество ножевых ранений в область туловища. В результате массивного кровотечения, обусловленного ранением внутренних органов, он скончался на месте происшествия.

Расследование показало, что указанные лица ранее неоднократно конфликтовали по аналогичному поводу, в том числе, с применением физической силы.

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.    

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 102 человека
Лента новостей
Последние новости