Происшествия

Великолучанин зарубил супругу топором и сдался полиции

23.10.2012 21:47|ПсковКомментариев: 9

Днем 22 октября в правоохранительные органы явился с повинной 56-летний местный житель, которой сообщил о совершении им убийства супруги. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Алексей Игнатенко, по версии следствия, вечером 21 октября между супругами в одной из квартир дома 8 по проспекту Гагарина произошла бытовая ссора, в ходе которой мужчина нанес 45-летней потерпевшей множество ударов ножом в область туловища и топором в область головы.

В результате массивной кровопотери, обусловленной множественными повреждениями внутренних органов, потерпевшая скончалась на месте преступления.

По результатам доследственной проверки следственным отделом по г.Великие Луки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 146 человек
Лента новостей
Последние новости