Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Несколько псковичей утверждают, что отравились суши

16.11.2012 13:13 ПЛН, Псков

Псковичка Кристина сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что отравилась суши в одном из псковских заведений. Недавно девушку выписали из инфекционной больницы, где сейчас с отравлением суши, по ее словам, лежит еще несколько человек.

По утверждению Кристины, она посетила «Суши-Бум» в пятницу, 9 ноября. В воскресенье утром девушка почувствовала боль в животе, а уже около 20.00 у нее поднялась температура 39. «Принимала лекарства, думала, что отлежусь, и все пройдет, но утром в понедельник меня уже увезли в инфекционную больницу, где с отравлением суши из «Суши-Бума» лежали еще две девушки», -  рассказала Кристина.

«Потом я узнала, что суши отравились мой брат и подруга. Когда меня выписывали, в больнице оставалось еще три девушки, а врач рассказала, что у нее сейчас на лечении еще и две беременных, которые также отравились их суши», - рассказала Кристина.

«Сегодня мне позвонил директор заведения, рассказал, что его вызвали из Санкт-Петербурга,  и что проверка прошла, и все в порядке , - сказала Кристина.

Главному санитарному врачу Псковской области Александру Нестеруку заявлений не поступало с жалобой на суши-кафе Пскова. «Суши – опасный продукт, впрочем, как и любой салат», - сказал Александр Нестерук. Он отметил, что в случае заявлений от пострадавших в управление Роспотребнадзора по Псковской области будет осуществлена проверка заведения.

«Мне не нужны никакие денежные компенсации, я просто не хочу, чтобы еще кто-то пострадал, поэтому лично я планирую написать заявление», - сказала Кристина.

По имеющейся у Псковской Ленты Новостей информации, 15 ноября два человека с жалобами на отравление суши обращались в кабинет инфекционных заболеваний при городской больнице №2. Обратившиеся с жалобами проходят лечение амбулаторно. По словам медиков, говорить о массовом отравлении по одному-двум обращениям рано.

Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в «Суши Бум», не имеется доказательств, что люди питались именно в данном заведении. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковичи утверждают, что отравились суши


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31