Новости партнеров
Происшествия

Великолукский пристав подозревается в служебном подлоге

01.03.2013 14:18|ПсковКомментариев: 8

Великолукским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) в отношении судебного пристава-исполнителя. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Уголовное дело возбуждено по факту внесения судебным приставом-исполнителем ложных сведений в акт совершения исполнительных действий по исполнительному производству в отношении должника о взыскании транспортного налога в сумме 986 рублей 67 копеек и незаконного вынесения постановления об окончании данного исполнительного производства.

Преступление выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области без участия УФССП России по Псковской области.         

Отметим, судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов г. Великие Луки и Великолукского района УФССП России по Псковской области, 1987 года рождения, работает в службе судебных приставов с сентября 2009 года, в должности судебного пристава-исполнителя - с 16 марта 2011 года. Пристав от исполнения должностных обязанностей не отстранена.

В пресс-службе уточнили, что транспортный налог в сумме 986 рублей 67 копеек с должника взыскан 18 февраля 2013 года, до возбуждения уголовного дела.  

       

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.