Новости партнеров
Происшествия

Супруга псковского ефрейтора в декрете подрабатывала продажей наркотиков

28.05.2013 11:34|ПсковКомментариев: 11

Псковские наркополицейские разоблачили преступную группу, сбывавшую наркотики. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, 29-летний ефрейтор Вооруженных сил и его 25-летняя супруга, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, на протяжении длительного времени занимались сбытом наркотических средств и психотропных веществ.

У них в квартире наркополицейские обнаружили гашиш в значительном размере, приготовленный для последующей реализации на территории областного центра.

Самого ефрейтора сотрудники наркополиции задержали в городе и в ходе личного досмотра изъяли пачку сигарет «Malboro», в которой находилась смесь психотропного вещества – амфетамин и наркотического метамфетамин, общей массой 20,2 грамма.

При освидетельствовании в областном наркологическом диспансере у военнослужащего установлен факт употребления амфетамина и марихуаны, а у молодой матери факт употребления психотропного вещества - амфетамин.

В следственном подразделении Управления ФСКН России по Псковской области в отношении супругов возбуждены уголовные дела, которые будут переданы в псковское следственное Управление СКР России по подследственности.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 691 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.