Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Праймериз Мой Псков Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Проект модернизации производства

giprosintez.ru

Себежанина будут судить за убийство учительницы и надругательство над ее телом

15.07.2013 15:33 ПЛН, Псков

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя г. Себежа, совершившего в состоянии невменяемости общественно-опасные деяния, предусмотренные п. «к» ч.2 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.244 (надругательство над телами умерших) УК РФ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Георгий Степанов.

По версии следствия, вечером 3 октября 2012 года на ул.7 Ноября в г. Себеже учащийся техникума напал на возвращающуюся из школы домой 51-летнюю учительницу. Обхватив рукой за шею, он силой затащил потерпевшую на территорию бывшей фабрики валяной обуви, где задушил повязанным на ее шее шарфом. Затем он надругался над телом умершей.

В ходе расследования установлено, что студент по своему психическому состоянию не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Себеже задушили учительницу музыки


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь