Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Эстонец пытался вывести из Псковской области за границу более 10 млн евро

07.08.2013 15:34 ПЛН, Псков

В Псковской области в суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Эстонии, который подозревается в незаконном выводе за границу иностранной валюты более чем на 10 млн евро. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Следственной частью Следственного управления регионального УМВД России направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина иностранного государства, который  осуществлял на территории города Пскова противоправную деятельность, связанную с  выводом иностранной валюты  за границу в крупном размере без ее последующего  возвращения  на территорию Российской Федерации.

Осуществление и прикрытие своей преступной деятельности велось им через 18 подставных  фирм, расчетные счета которых использовались для  вывода за рубеж денежных средств.

За период с 2008 по 2011 год  было выведено и не возвращено на территорию России иностранной валюты в рублевом эквиваленте на сумму свыше 440 миллионов рублей.

Данному гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 193 УК РФ «Невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте».. В настоящее время уголовное дело рассматривается в Псковском городском суде.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь