Новости партнеров
Происшествия

Напавшему на кандидата в депутаты Изборской волости не понравилась «морда» на плакатах

12.08.2013 14:38|ПсковКомментариев: 5

Во время нападения кандидат в депутаты Изборской волости Владислав Алексеев развешивал агитационные листовки. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Печорского района Нина Круглова.

Она уточнила, что вместе со своим доверенным лицом около 14.00 10 августа В.Алексеев развешивал агитационные листки на дереве в Изборске. Из дома №10 по улице Псковской вышел молодой человек, который, по мнению пострадавшего, вероятнее всего, был пьян. В грубой форме он заявил, что ему не нравится «морда» на плакатах, и пообещал проколоть шины автомашины кандидата.

Поскольку Владислав Алексеев на грубость не ответил, он ушел домой, затем вернулся с отверткой и нанес им удар в шею политику. Завязалась драка, досталось и доверенному лицу кандидата в депутаты.

Ранее сообщалось, что 10 августа в Старом Изборске на кандидата в депутаты Изборской волости, президента Благотворительного фонда «Подари детям жизнь» Владислава Алексеева совершено нападение. По «горячим следам» злоумышленник был задержан. Он нанес кандидату в депутаты ранение в шею отверткой, ушибы руки и колена.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 877 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.